Корзина
Вы добавили в корзину за
Наименование Количество Стоимость
Общая стоимость:
Продолжить покупки Оформить заказ
Для моментального заказа оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами и уточнит все детали
Заказать в один клик

Котел длительного горения Stropuva S7 (Украина)

Артикул:00028

Отзывы покупателей: Котел длительного горения Stropuva S7 (Украина)7

Написать отзыв о товаре
Добавьте свой отзыв
Расширенный отзыв

16 Марта 2017
Установил себе Stropuva S7.Довольно хороший,по цене относительно не дорогой,качественно сделан,хорошо топит.

+
Достоинства; на одной загрузке дров реально ДОЛГО горит,экономный,компактный.
-
Недостатки; За год не нашел
Олег
03 Апреля 2017
Горит отлично но нужно чистить дымоход, чтобы тяга хорошая была. По цене не очень и дешевый) главное долго горит.
26 Ноября 2016
Дуже хороша ціна

26 Ноября 2016
Купили в этом магазине даный котел длительного горения Stropuva. Искали выгодную альтернативу газовому котлу, который мы сначала хотели установить, но возникли некоторые проблемы с подключением к городским комуникациям. И вот я вижу что мы сделали очень правильно, так как было замечено ряд позитивных преимуществ: -не надо ни к чему подключятся; -можно топить дровами, углём, опилками и т. п.; -небольшой за габаритами; -быстрая установка. Как по мне, так он ещё и энергосберегающий, не требует слишком много топлива. Есть один нюанс: надо заранее позаботиться о естественной или принудительной тяге. Это очень важный момент. От его зависит подальшая ефективность и срок эксплуатации котла. Так что на это стоит обратить внимание. Есть один недостаток: надо чистить дымоход 1-3 раза в месяц, а так всё устраивает, магазину большое спасибо!

26 Ноября 2016
Как для меня, отличный бюджетный вариант. Котел длительного горения Stropuva У этого цилиндрообразного котла интересный принцип работы: горит только небольшой верхний слой заложенного топлива (обычно это дрова или древесные брикеты). Поэтому одной закладки вам хватит примерно минимум на 7-8 часов. А если на улице очень холодно, и есть потребность в более долгом поддержании температуры, котел может работать непрерывно около полутора суток. Удобно и то, что несмотря на свою высоту (свыше полутора метров) помещение этот агрегат не загромоздит – он узкий и изящный. Не Дорогой, но качественный. Сжигает твердое топливо и хорошо отапливает – ну а что еще требуется от стального агрегата такого типа? Чистить его тоже не трудно. Так что экономьте на покупке, не боясь получить кота в мешке.

25 Ноября 2016
Добрый день. Приобрел данный котел. В нем меня устроила хорошая автономность. У данного котла, нет зависимости от электроэнергии.Длительная работа на одной закладке. При минимальном режиме подачи воздуха,на одной закладке работает около 25-30 часов, а при максимальной около 8 часов.В течении одного отопительного сезона, котел почти себя окупил. Вычищать пепел приходится около двух раз в месяц,что меня порадовало.Смолы котел,вообще не накапливает. Так же можно топить углем, на одной закладке угля, у меня выходило топить около пяти дней. В принципе котлом я доволен.

25 Ноября 2016
С сегодняшними ценами на газ особенно в частном доме даже если экономить то как показал прошлый год то по нынешним ценам нашему семейному бюджету будет тяжело справится с такими расходами. У нас кубатура дома составляет 62 квадратных метра, посоветовались со специалистом и решили с мужем рискнуть и купили котел Stropuva с запасом по отопительной площади на твердом топливе заказали дров и мы очень довольны своим выбором.И вот уже после 2 месяцев после покупки видно ощутимую разницу в деньгах а окупится все это в течении 2 лет максимум даже если считать расходы на работы по переподключении в систему парового отопления ))))

25 Ноября 2016
Высокий КПД (до 86%). КПД можно регулировать увеличивая или уменьшая объем поступающего воздуха. Автономность. У дровяных твердотопливных котлов длительного горения Stropuva нет электроники, соответственно нет зависимости от электроэнергии, а сочетание с системами отопления с естественной циркуляцией теплоносителя делает их абсолютно автономными. Универсальные котлы, работающие на различных видах топлива такой автономностью не отличаются, т.к. они оснащены автоматической системой подачи воздуха в топку, которая потребляет около 15-20 Вт/ч. Красивый внешний вид. Длительная работа на одной закладке. При минимальном режиме подачи воздуха дровяной котел на одной закладке работает до 31 часа, а при максимальном до 6 часов. Универсальные модели отличаются самой высокой «работоспособностью» среди всего модельного ряда котлов Stropuva: при использовании угля длительность горения на минимальном режиме — до 130 часов, при максимальном — до 32 часов; при использовании пеллет длительность горения — до 72 часов. Экономия Ваших денежных средств. Уже в течении одного отопительного сезона котел полностью себя окупит. Благодаря принципу длительного горения будет существенная экономия на топливе.